首页

学院要闻

当前位置: 首页 -> 学院要闻 -> 正文

山东交通学院赵德健一行来校考察交流

信息来源: 发布日期:2023-12-20

山东交通学院赵德健一行来校考察交流

2023年6月28日,山东交通学院党委委员、副院长赵德健一行赴喀什大学考察调研,喀什大学党委副书记、校长亚克夫·吐尔地,党委常委、纪委书记、监察专员郭绍文,山东省援疆工作指挥部干部人才组副组长、喀什地区教育局党组成员、副局长刘可宁,喀什地区交通运输局、公安局交通管理支队领导,我校相关部门负责人陪同调研。

 



亚克夫·吐尔地代表学校党委和全体师生对赵德健一行表示欢迎,表示将进一步拓展合作领域、深化合作内涵、提升合作成效,对山东交通学院长期以来的大力支持表示感谢,重点打造东西部交通人才联合培养平台,培养更多高素质交通人才。
    赵德健介绍了山东交通学院的总体情况,表示将全面落实中央关于对口援疆决策部署,充分发挥学科和人才优势,进一步加大支持力度。在教学资源共享、研究生培养等方面与喀什大学加强交流合作。
喀什交通建设投资有限责任公司和地区公安局交通管理支队领导表示要深化务实合作,助力喀什大学交通人才培养,促进协调联动

 

会议最后,亚克夫·吐尔地和赵德健分别代表两校签订了研究生联合培养协议

 

在校期间,赵德健一行还实地参观考察了全景教室、自然博物馆、黄胄艺术研究院、中华优秀传统文化体验传承基地、美术与设计学院师生作品展、陶艺工作室、疆绣工作室。

上一条:实验室简介